Соединение на Срок короткий лета

Я Рву Наши Нити сомнения!
Поцелуями нежными...
Тобою я восхищён!
Вечер и утро по прежнему...
Глаз твоих плавно коснусь...
Язычком изучая личико...
Как же приятно смотреть...
На Тело твоё без лифчика...
Линии плавных Фантазии...
Взглядом по телу скользя...
Как же приятно и Ново...
Обычный курортный роман!(СВ(к))


Рецензии