Девушка из интернета

Узрил я деву в Интернете,
Была прекрасна она в цвете,
Её манящий синий взгляд,
Взорвал в  душе моей заряд.

Как будто из другого мира,
Явилась чёрная Багира,
Своею неземной красой,
Она лучила Мир иной.

Где нет уродов и невежд,
Мильон где роз,мильон надежд,
Где пахнет вечною весною,
Фиалкой,сеном и сосною.

Но в дом её мне нету входа,
Там был бы я большим уродом,
Лишь глаз её блаженный свет,
Я пью как подлинный поэт.


Рецензии