Была любовь

Душа моя словно раненная птица,
Не сможет уже полететь!
Любимый!Как тебе спится?
Как можешь в глаза мне смотреть?

Глаза твои как прежде,
Красивы как всегда!
И в призрачной надежде,
Мои пролетают года!

И вот уже морщинки,
Не изменить мне ничего!
Покрыли словно паутинки,
Мое тоскливое чело!

Но фото твое как и прежде,
Смотрит, любовь свою даря!
Глаза твои полны надежды,
Была любовь, тебе благодаря!


Рецензии