Бриллиантовой россыпью ты рассыпал слова

Ты признался мне осенью,
Кругом шла голова!
Бриллиантовой россыпью
Ты рассыпал слова...

Нежно мне улыбнулся,
Словно Ангел святой,
И к губам прикоснулся,
И такой стал родной!

Сердце так трепетало!
А душа затаилась ...
Нас любовь обнимала!
Снизошла Божья милость.

Это было всё осенью,
Кругом шла голова!
Бриллиантовой россыпью
Ты рассыпал слова!


Рецензии