***

Ты начинаешь сначала
Играть в свою игру.
Вспомни, как я тогда от боли кричала
Что больше так не смогу.

Вспомни, как тогда умоляла,
Что бы ты остался. Ну а сейчас
Ты опять хочешь начать сначала?
Прости, в этот раз я пас.

Ты уходи, а я буду плакать,
Нам не вернуть былую любовь.
Раз предал, а что это значит?
Значит предашь меня и вновь


Рецензии