Экспромт на Он Тебя Любит Олег Девин

Экспромт на «Он Тебя Любит» (Олег Девин)

http://www.stihi.ru/2015/07/20/1353

Ваш Поэт вам подскажет... Найдите себя!
Всё, что было... он знает... Что будет?
Берегите Любовь... Без неё пустота...
Не ревнуй... Знаешь... Он Тебя Любит!
...................................

Вы поверьте Поэту, - он знает про жизнь,
И решенье проблем всех вам скажет...
Если будет сомнение вдруг у него, -
Ему Муза родная подскажет...

Много знает Поэт, - своей жизнью прошёл, -
Любовь, радость, разлуку, печали...
Вы поверьте ему, - берегите любовь,
Не спугните её нечаянно...

25.07.2015


Рецензии