Мамочке!

Мамочка любимая,
Нежная, красивая!
Не забыть вовек мне рук твоих тепло.

Мамочка хорошая,
Словно свет в окошке ты!
Ведь когда ты рядышком, мне всегда светло!

Мамочка, ты нежная
Как океан безбрежная!
Буду я любить тебя всем ветрам назло!

Мамочка любима,
Ты незаменимая!
Скажу я откровенно мне с мамой повезло!!!


Рецензии