Не могу ненавидеть!

суббота, 25 июля 2015г., 08:28

Не могу ненавидеть!
Люблю!
И не знаю за что,
почему...
Молю Бога, молю, и молю!
Задыхаюсь, иду ко дну. .

Заглянул в тебя, меня нет,
все разбросано, пыль и хлам..
И весна на дворе теплый свет,
кружит ветром под тарарам..

От себя, от себя ты ушла,
и под ливнем встречаешь утро,
потерялась, и не нашлась,
весны, весны мои,в Незабудке!.
 
Ты как будто в мире ином,
не находишь любовь, а теряешь...
Вечер..В доме сидишь пустом,
одиночеством серым рыдаешь. .

И несешься в душевной метели
ты к беде, рассеянной в мыслях...
На подушке залитой в постели
твои слёзы в утраченном смысле. ..

Я прошу, извини меня,
может чем помогу в день ненастья?
Ты скажи, молюсь на тебя,
что мне сделать тебе для счастья?


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии