Волновение

на...(секрет)

оступиться у края каньона,
задрожать в невесомости бездны..
этот миг не у власти понятий,-
не успеешь,- не будет объятий.

ну штормит, иль накроет цунами,
пережди его молча, радея.
поднырни её тело сжимая,
и, воскреснет она, воскрешая.

командора к себе подпуская.


Рецензии