На краю земли она...

На краю земли она волнуется от мыслей, полна надежд. Все может быть!!! Как она красива!!! Она встречает его. Он любуется ею. В руке - рука, в руках - яркие краски счастливых дней. Их любовь любит.

На краю земли она волнуется от мыслей. Она провожает его. Музыка любви, танец, не поднимая глаз. Грусть наполняет глаза. Им решать, как быть, им искать ответ в себе. Все может быть!!! Жизнь продолжается!!!


Рецензии