Кровь дракона

Реют стяги множества воинов,
Кровь дракона дается не многим.
Кровь дракона – бессмертия глоток.
Если в любви теперь ты одинок.

Множество подвигов, множество ран.
Напиток войны - проклятий дурман.
Кровь дракона – победы терпкий вкус,
Выпью до дна, обратно не вернусь.

Ждет меня бой и новый поход,
Кровью дракона я опьянен.
Драконы войны не хотят умирать
И пьют нашу кровь опять и опять.

Крови дракона жаждет весь мир,
Меч окровавленный держит кумир.
С воем толпы, не знающей жалости,
Тонем в крови мы без усталости.


Рецензии