Бунтарь

Мои книги остались там -
Хлам.
Что на старых страницах тех?
Грех.
Все, что было - с лихвой отдам
Вам.
И вскарабкаюсь выше вас
Всех.
Не ищите крутой курган -
Сдан.
Не зовите вы дикаря -
Зря.
Все, что было - с лихвой отдам
Вам.
Лишь оставлю себе свое
Я.


Рецензии