Я однажды видела разлуку... Счастливые стихи

Я однажды видела разлуку...
Видела печальные глаза...
в них гуляла роковая мука,
не могла ни с чем ее связать...
Я смотрела на простые лица,
отраженьем света на стекле,
и слеза, готовая пролиться,
застилала грустью сердце мне...
Встреча двух сердец была опасной,
но, храня доверие  судьбе,
жизнь разлучала их негласно,
в жесткой обусловленной борьбе...
И читалось в лицах удивленье,
как же так, зачем себя казнить?
Стало ясным, вдруг, в одно мгновенье,
что не могут друг без друга жить...
Дождь метался по всему перрону,
С сумасшедшим ветром вперебой,
Женщина направилась к вагону,
Он сказал спокойно - Я с тобой…

Так и не увидела разлуки...
Весь вагон протягивал им руки…


Рецензии
С искренним чувством стихотворение.
Концовка хорошА...

Серёжа Гр   28.07.2015 15:34     Заявить о нарушении