Любви прах

Любовь всем необходима,
Но тяжело ее найти!
Была б тобою я любима,
То путь любой могла б пройти!

Но ты не любишь, не жалеешь,
Я о тебе еще скорблю!
Любви прах по ветру развеешь,
Тебе плевать, что я люблю!

Не важно, что так одинока,
Душа от тебя далека!
Ты ранил ее так жестоко,
И рана так глубока!

Время залечит раны,
Осушит слезы-ручьи!
Но на душе остаются шрамы,
От безответной любви!


Рецензии