Ромашка...

Ромашка - изящная ножка, много узеньких листочков, много белых лепестков, много надежд. Мелодия ветра: - Не любит, любит - людям шепчет. Лепестки по ветру летят: грусть, мечта, восторг, боль. Гадаем - успокоение души. Где любовь найти? Как чувства спасти? Ромашка мечтает, знает. Нужно просто жить ромашковой мечтой. Окунуться, упасть, в небо смотреть, слушать мелодию ветра. Шепот подскажет, как любить, как быть. Ромашки, много ромашек, целый луг дарю!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии