Шёпот губ сбереги...

Не целуй... не целуй закаты,
Шёпот плачущих губ сбереги,
Ароматы душистой мяты,
Ток бесстыдной блудницы луны.

Ровно в полдень от неба грянет
Знак от солнца как к действу призыв,
Окоёмы вдоха опламит,
Спрячет в шёпоты лунный предвзрыв.

И на первом же поцелуе
Дрожью вспыхнет  таённый заряд,
Покачнёт предсердечья буи
И рассветом взорвётся закат...
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии