Петроград, Ленинград

(Ностальгическое)

Петроград, Ленинград,
В детстве был я так богат…
Пусть не знал я кока-колы,
Но зато пил лимонад!

Петроград, Ленинград…
В детстве был я так богат…
Пусть в «Мак-Дональдс» не ходили,
Но зато был мармелад!

Петроград, Ленинград…
В детстве был я так богат…
Пусть не ездил на скэйтборде,
Но зато был самокат!

Петроград, Ленинград…
В детстве был я так богат…
Пусть ходил я без айфона,
Но был двор - как старший брат!

Петроград, Ленинград…
Ты ни в чем не виноват:
Это я не изменился,
На всю жизнь тобой богат!

Петроград, Ленинград…


Рецензии