Любовь, как плаха

Холодный вечер,
Поцелуев сладкий вкус.
Надежда лечит,
Но назад я не вернусь.

Твои объятия -
Как осенний шторм.
Частица счастья -
Снова ночь вдвоем.

Случайным утром
Убегаем ввысь.
Разлук доступных
Забыть все тороплюсь.

Желанья запах
Духи твои вернут.
Любовь, как плаха -
Взойти и выбрать путь.


Рецензии