Только где ты

               
И шелест зелёных листочков,
И звон приходящего лета,
И нервы – до грани, до точки,
Всё сходится, только вот – где ты?

И купол волшебного неба,
И два на Канары билета,
И снов невозможная небыль,
Всё ждёт и кричит, только где ты?

И ночи – сплошные капканы,
И снятые с темы запреты,
И звёзды в набитых карманах,
Всё колет и жжёт, только где ты?

И утро начнётся с вопроса,
И снова не будет ответа,
И разве не выдуман способ,
Чтоб только узнать это – где ты?


Рецензии