Эльф

Сказочный эльф - на прекрасном цветке,
В самом далеком своем далеке...
Там, где средь птиц и несбыточных снов,
С дождиком серым все плачет Любовь.
Маленький эльф, на полянке из роз,
Тоже, немножко, конечно, замерз.
Солнце взойдет, заведет он часы -
Высохнут капельки Божьей росы...


Рецензии