Грызут Тебя сомнения...

Грызут Тебя сомнения
С утра и до утра:
Кто суженый, кто ряженый,
И кто я для Тебя?

Словам моим не верила,
Не веришь и сейчас,
Проверить суть да истину
Уже «замылен глаз».

Сниму Твои волнения
Я лёгкою рукой:
Набор полей ромашковых
Вручу Тебе большой!

И вот, гадая бережно
На «любит или нет»,
Услышишь в тихом шелесте:
«Не зря дарил букет!»


Рецензии