Киевскии торт

шумят высокие каштаны
блаженствует простой народ
бьют в барабаны истуканы
огонь засовывают в рот

смеются дети почему-то
играет клоун с топором
в лицо заехали кому-то
тем самым Киевским тортом


Рецензии