Письмо

Пишу письмо тебе, родная.
Ну, здравствуй! Как твои дела?
Судьба у нас с тобой дрянная
Тебя «на время» забрала...

Ты где-то там, судьба жестока.
В надежде ждёшь моё письмо.
Мне без тебя так одиноко
Вся жизнь как чёрное пятно.

Я знаю, ты меня дождёшься.
Ведь для любви преграды нет!
Судьбе коварной улыбнёшься
Напишешь чувственный ответ.

Я очень часто вспоминаю
С тобой наш первый поцелуй!
Он обжигал тебя! Я знаю.
«Просил же душу» не бунтуй.

Ты помнишь, как с тобой гуляли...
Почти до самого утра?!
Вокруг ничто не замечали
Вся жизнь нам сказкою была.

Теперь, склонившись над листком.
Пишу о том - как я люблю!
Всё в жизни делаем тайком
Ты жди меня! И я приду.

Глаза от счастья повлажнели
Что где-то ждёт - любовь моя!
И ты мне скажешь неужели?
Когда вернусь я навсегда.

Ну вот,- закончил объясняться.
Бумагу сложил я в конверт...
Туда вложил кусочек сердца!
Жду с нетерпением твой ответ.
       28.08.2010


Рецензии
красивое стихотворение! спасибо
Очень легко читается, как-будто написано в едином душевном порыве..

Анита Неизвестная   17.08.2015 18:44     Заявить о нарушении
Анита, доброе время суток! Меня очень радует столь чудесный отзыв... Спасибо!

Виктор Варкентин   17.08.2015 19:37   Заявить о нарушении