Я ищу тебя...

Я ищу тебя, кого не знаю
И пытаюсь различить во мгле
Те черты которые теряю
Лишь едва забрезжит утра свет

Сколько дней провел я ожидая,
Сколько раз искал не находя
Засыпаю ночью, забывая
Всё что знал, но только не тебя

Как в тумане, белою порошей
Ты уходишь, не зовешь меня
Остаюсь один я - огорошен
Как мне просыпаться без тебя...

Не могу забыть, я эти ночи
Что с тобой провел, но без тебя
Я хотел бы встретить твои очи
И сказать, что я люблю тебя!


Рецензии
Красивые стихи!

Все сбудется...получится,
Устроится в реальном,
Ведь поиск-дело случая,
А мысль-материальна!

Сергей.

Сергей Мигаль   12.01.2016 22:59     Заявить о нарушении