Преданность

Моя преданность - мне как оковы,
Несут меня  в пустое дно несчастья.
Не достаточно мне будет силы воли,
Чтоб с ними смело распрощаться.

Моя преданность - моя тревога,
Которая преследует день из-за дня.
Такая участь мне дана от  Бога,
Которая ценилась во все времена.

Моя преданность - мне заключение,
Она меня сама же часто душит.
Ведь не хватает мне порой терпения,
Чтоб стать хоть на мгновение лучше.

Моя преданность - мне наказание,
Во время - где обман царит повсюду.
А наивность и лжецов незнание,
Когда-нибудь меня собой погубит.


Рецензии