Свеча...

Свеча - запах меда. Смотришь в нее - мысли грустные, чуткие, озорные. Свеча тает быстро, от души. В доме светло, тепло.

Огонь - струйка дыма уходит в никуда, колдовство теней. Капают капли, друг в друге растворяясь, воском становясь. Огонь угасает.

Воск - запах меда, мир на ладони, сердце восковое, усыпанное цветами. И в доме снова светло, тепло, а огонь не угаснет, если захочешь ты всем сердцем.


Рецензии