Что за небо!

Что за небо сегодня! Такого давно
Не видала я вечером тёмным!
Восхищённо любуясь, смотрю я в окно
На звезду в небосводе бездонном.
Эта звёздочка нежно и ярко горит,
Своим светом маня и лаская,
О тебе об одном она мне говорит,
И в душе моей радость такая,
Словно вроде с тобою беседую я
Через звездное это светило,
И встревожена чувствами память моя.
Как чудесно же вместе нам было!


Рецензии