Солнышка лучик

Пусть нежное утро ласкает тебя,
Раз я от тебя далеко!
И солнышка лучик согреет любя,
Хоть просыпаться знаю, не легко!

Пусть пенье птиц тебя разбудит,
Весна в окошко постучит!
Я знаю, любимый так будет,
И песня весны прозвучит!

Ты о любви моей мечтая,
Окошко свое распохнешь!
И осени не замечая,
Весну к себе ты позовешь!

И осень отступит теряя,
Листья свои на ходу!
Зима, весне путь уступая,
Роняет слезы свои на бегу!


Рецензии