Ничейный мужчина

Он привык быть ничейным мужчиной,
Жить по принципам только своим,
Со своею одной половиной,
Его кредо-всегда быть ничьим.
Он по жизни всегда одинокий,
Он надолго любовь не хранит,
Он ничей, он мужчина далекий
И душа ни к кому не лежит.
Не полюбит он и не растает,
В сердце комнаты для палачей,
Он любимым мужчиной не станет,
Он привык, что всегда он ничей.
Ему чужды любимые строчки,
Пустота лишь и холод друзья,
Он себя записал в одиночки,
Никого никогда не любя.
Рядом с ним было женщин не мало,
Все они не одной были масти,
Что же с этим мужчиною стало?
Ни одной в его не было власти.
Он играет на чувствах прохожих,
Не щемит ему в сердце тоска,
Сотни лиц… на него не похожих,
Ни одна не осталась близка.
Женщин близко к себе не подпустит,
Не поддастся на чувства и плен,
Только взглядом прожжет и отпустит,
Ничего не отдавши взамен.
Не бывает в душе его боли,
Никого никогда он не ждёт,
И надолго не входит он в роли,
Он ничейным мужчиной живёт.
Посвящено Андрею Селюкову (11.07.15-13.07.15)


Рецензии
Вероника умничка. Что еще скажешь.В городе Уссурийске зажигается звездочка. Вдохновения тебе!!!!

Овчинникова Татьяна   29.07.2015 01:54     Заявить о нарушении