Плач души...

Душа  моя,  что же ты плачешь,
Как подружка - осень  твоя…
Зачем ты  ждёшь  звонка из ниоткуда -
Его там нет… отныне не со мною он…

Зачем пошла  к нему в потёмки отношений,
Ожоги в чувствах - не совместимы с жизнью…
И почему летая -   не научилась падать,
Ты  у меня даже  раны лечить не умеешь…

Душа моя -  прости меня ...
Я не вправе судить тебя ни за что.
Знай дорогая  -  я с тобой заодно,
Просто хочу,  чтобы мы не болели…




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила…


Рецензии