Птичка

На веточке сидела.
Каков был голосок!-
Распелась так умело,
Что попритих лесок.

Я эту песню слушал.
День восходил светло.
Вливалось что-то в душу,
К прекрасному влекло.

Узорчатые листья
Лишь падали шурша.
Главнейшая из истин -
Жизнь, как ты хороша!

Дрожала паутинка
Гитарною струной.
Прелестная картинка
Была передо мной...

         Осень-зима 2014-2015 Сочи
 
      


Рецензии