Город

Город многоокий
Серый, небольшой
Принял нас с надеждой
что будет нам родной.

Светофоры светят
Пешеходы мчат
И никто не видит,
Что-то тут не так.

Улицы в помоях
Псарни под окном
Голуби воркуют
Только об одном.

Серость, грязь, унынье
Спешка по делам
Бомжик на помойке
Ищет что-то там.

Будто все нормально
Будто хорошо
Будто все в порядке
И вроде не грешно.

Руки опустились
Денег,не гроша
Выживешь РОССИЯ-
Добрая душа.

Днями на работе
Денег не шиша
Какой-то идиотик
С карманами "бабла".

Ну а ты работай
Бедный человек
Что бы идиотик
Славно прожил век.


Рецензии