Экс. на о Боже, что нам... Алексей Смагин Смайл

Экспромт на «о Боже, что нам расстояния» (Алексей Смагин Смайл)

http://www.stihi.ru/2015/03/09/8625

"...заметь, мечта сама желает
тебе не ночью... днём присниться.
она желает явью сбыться...
и я живу своей мечтой!
моя мечта всегда со мной!!!"
............................

Красиво о мечте сказали...
Но сбыться ей всегда ль? Едва ли...
Мечтою та и остаётся...
Так жить нам с нею и придётся...

Ведь есть причины, что реальны, -
Мешают для нас воплотиться...
И остаётся мечте нашей
Хотя б во сне порою сниться...

Как велики те расстояния, -
Но нет зато и расставания...
В воображеньи всегда рядом, -
Пускай мечты нам - райским садом...

25.07.2015


Рецензии