Мечта о рае

Я брел по жизненной дороге,
Мечту свою лелея,
И в кровь изранев ноги,
Себя я не жалея,
Стремил к мечте сквозь тучи,
И бури и ненастья,
Шел с Верою могучей,
Но не обрел я Счастья,
И нет его за рощей,
За морем и горами,
Все оказалось проще,
Ведь Счастье было с нами,
Пусть люди улыбнутся,
Обнимутся вокруг,
И вместе соберутся,
Сказать друг другу:"Друг!"
Тогда изчезнет горе,
Поляны расцветут,
И зло потонет в море,
И цепи упадут!(греха)
И розовый ребенок,
Обнимет гриву льва,
Как будто он котенок,
Родившийся едва,
А змей -питон ужасный!
уляжется у ног,
И станет Мир прекрасным,
Прославлен будет Бог.


Рецензии
Светло. Спасибо.

Глеб Сандалов   28.07.2015 09:43     Заявить о нарушении