С друзьями сижу в палатке

С друзьями сижу в палатке,
У них семейные неполадки.
Жена изменила другу,
Ему приходится туго.

Слушаю, курю и страдаю.
Как помочь им - гадаю.

Наверно, посоветую другу
Найти по сердцу подругу.
Чтоб души не вскрывала вены,
Была бы простой и верной.

Втроём мы сидим в палатке.
И в мире большом неполадки -
В природе всё просто и ладно.
Может быть, всё наладится...


Рецензии