Только с тобой я смогу любовь до дна испить

Нет, я не смогу...,  не сумею без тебя жить,
Моя сумасшедшая страсть только в тебе..
Нет, мне не дано без тебя творить и любить,
Без тебя стану все  заветные мечты губить..

Только с тобой я смогу любовь до дна испить,
И лишь прикасаясь к твоей души смогу ощутить,
Как судьба стремиться в жизни желание будить,
Для светлой мечты новый, великий мир родить..


Рецензии