Вирус

Я рада, что у Вас в душе
Моя любовь находит отклик
И что в сознании у Вас
Й доныне жив мой скромный облик.

Я рада, что пустила Вам
По Вашей крови сладкий вирус-
То для меня огромный плюс,
Хотя для Вас скорее минус.

Я буду счастлива всегда
Клещом вцепившись Вам в сознанье,
Что те, кто следуют за мной-
Разочаруют ожиданья.

Еще я рада, что для Вас
Я буду сладостным затменьем
И ни одна из Ваших див
Со мной не выдержит сравненья.


Рецензии