Костер души

Горит костер души моей словно лучший фрагмент любимого фильма. Дует ветер прошлого, возвращает опять дни, где каждый миг отчаянно дорог. Листаешь, вспоминаешь, собираешь - и фрагмент добавляет огня. Оживают в душе те минуты, которые забыть нельзя.


Рецензии