ночная купальщица

Ночной купальщицы изящный силуэт
недвижим. Словно девушка в сомнении,
не в силах на вопрос найти ответ.
И замерла в тревожном изумлении,
от нереальности извечной красоты,
от серебристого , неяркого мерцания...
Смущает разум только омут пустоты,
да тишина.  Беды ли ожидание,
иль чуда?!  Невозможно угадать.
Сияньем лунным воды озарились.
Где неба сталь, где моря шелк, не разобрать,
так воедино две стихии слились.


Рецензии