Ветерок и вишня

В поле одуванчики-
Словно огоньки-
Под луной серебряной-
Светятся в ночи-

Соловьёв напевы-
Слышаться вдали-
Тело спелой девы-
Горит от любви-

Распущены косы-
Бархатны шелка-
Стройны ноги босы-
Талия тонка-

Держа крепко за руку-
В поле босиком-
Побежим мы за реку-
Ляжем под стогом-

Прикоснувшись к сочным-
Девственным губам-
Потерявши голову-
Волю дам рукам-

Пролетит короткая-
Роковая ночь-
Маковый рассвет-
Стянет луну прочь-

Превратив цвет вишни-
Точно в конфети-
Ветерок сорвётся-
С девичьей груди-

Ветерок и вишня-
Нам не по пути-
Больше - не увидимся-
Ты - меня прости.


Рецензии