***

Нет такого ластика, ножа,
Чтоб стереть -
И в сердце стало пусто,
Чтобы не было так грустно,
Чтоб не вспоминала никогда...
Нет такого способа забыть,
Никогда не вспомнить
То, о чем мечталось,
Чтоб не чувствовать усталость,
Чтобы просто не любить.
25.07.2015г.


Рецензии