Путь любви тернист

25.07.2015г.
01.20ч.
Путь любви тернист
И не усыпан розами - шипами
Он усеян, Господи, спаси!
И волнист, и акцентирован мечтами.
Не умеем строить отношения,
Не стараемся хранить счастливые моменты,
Практикуем только столкновения,
Но зато другим раздариваем комплименты.
Некрасивым жестам ищем оправдания,
Мы готовим, грешники в любви,
Почву для сомнений и рыдания,
Причиняя вред клокочущей крови.
 Пропади все пропадом, старание -
Не хочу, не буду, не умею я любить;
Надоели вечные страдания -
Я хочу обыкновенно жить.
Путь любви тернист
И не засажен розами - шипами
Он исколот, Господи, спаси!
Если бы я любила, тысячи иголок
В рай и ад, любовник, принеси.


Рецензии