Я ночью не могу дышать

25.07.2015г.
01.10ч.
Я ночью не могу дышать,
А сердцем говорить,
Я не умею никому мешать
И просто жить.
Я утром не умею подбирать слова -
Одни неубиваемые точки,
Опять кружится голова -
Я не смогла произнести ни строчки.
Я вечером не стану думать о тебе,
Но ночью отомстят воспоминания,
Любовь - песчинка в собственной судьбе,
Не ускользнут противные желания.
Я ночью не смогу найти
Ни прошлого, ни настоящего отрывки,
Я вновь люблю, я вновь в пути,
А память преподносит расставания обрывки.
Я утром не смогу забыть
Противные на памяти зарубки,
Я не умею сердцем говорить,
Решительные совершать поступки.
Я вечером не стану вспоминать -
Мне просто надоело,
Я ночью не могу дышать,
А память незамысловато заржавела.


Рецензии