Оградка, памятник, любимые цветы...

Оградка, памятник, любимые цветы,
Холодный снег и неостывший чай…
Уже не убежать из этой пустоты
И не проснуться, сколько не считай.

Ты знаешь, здесь так тихо и спокойно.
Поверь, совсем не страшно мне уже.
Я слышу ветер, вижу крест на поле,
И так светло и чисто на душе.

Я солнца луч здесь редко вижу,
Но чувствую его тепло.
И голубь, что живет на крыше
Приносит каждый день зерно.

Мне на полях теперь раздолье,
Мыслью не скована во снах.
Себя узнав вдруг настоящей
Я не смогу вернуться в явь.


Рецензии