Разошлись

Наши пути разошлись,
И ты об этом не жалеешь,
А мое сердце
рвется с болью из груди.
Наши пути разошлись,
И ты не скажешь
Последнее слово:
Прости...
Наши пути разошлись,
И я позабуду,
Пусть время пройдет,-
Не беда!
Наши пути разошлись,
И не стану я плакать
О том,
Что ушло в никуда...
Наши пути разошлись,
И остынет
Сердце,
Не будет болеть.
Все, о чем я мечтаю,-
из памяти
Скорее
твой образ стереть.
24.07.2015г.


Рецензии