Постучи мне в сердце, постучи

25.07.2015г.
01.05ч.
Постучи мне в сердце, постучи -
Я открою с легким опозданием,
Проникают новые лучи,
Пущенные высшим мирозданием.
Постучи мне в сердце, постучи -
Я открою, хоть замешкаюсь немножко,
Я любуюсь пламенем свечи
У открытого наивности окошка.
Постучи мне в сердце, постучи -
Этой ночью мне опять не спится,
Ты с балкона, милый, покричи -
Мне твоя любовь приснится.
Постучи мне в сердце, постучи -
Поспешу открыть - не опоздаю,
Ты с окна мне брось свои ключи -
Я волшебница и светлая звезда я.
Постучи мне в сердце, постучи -
Я открою необыкновенно,
Проникают новые лучи,
Растворяясь в пламени нетленном.


Рецензии