Грустная песенка

Где-то речка-река разливается,
Где-то милый живёт улыбается.
Выйду я на реченьку в летний день.
Только нет милого там. Просто тень...
Где же ты, мой родной?
И кто рядом сейчас с тобой?
А речушка знай плывёт, разливается.
Да моя грусть печаль веткой ивы качается.
Ах, любовь ты несчастная.....
Солнце светит вокруг, а душа мается....


Рецензии