Эпатаж

Артисты слывут эпатажем.
Идет эпатажа война.
Как часто в истории нашей
Живет эпатажем страна.

Достоинству в буднях откажем.
К Голгофе путь в вечности наш.
Мы стали рабы эпатажа.
Истории раж -- эпатаж.
       …………………….


Рецензии