Прости за то, что я тебя ждала

Когда-нибудь не станет жизни,
Когда-нибудь и от меня останется лишь тень.
Да и тогда не вспомнят, что была такая...
Которая любила от души....
Не вспомнят, что стихи писала,
Не вспомнят, что хотела в них сказать.
От чувств останется лишь пепел.
И больше ничего, никто и никогда.
Когда-нибудь ты вдруг посмотришь в небо,
Но не найдёшь и капельки меня....
Жизнь отучает в счастье верить.
Прости за то, что я тебя ждала....


Рецензии