Стихи и детство

***
Стихи и детство…
Заколдован лес….
Под утро так же нежно…перепелки.
Для маленьких, испуганных принцесс
Избушка с бабкой, да густые елки….

Трава примята…
Шелест родника…
Вздохни поглубже…
Верь – все обойдется!!!
Под песню беззаботного сверчка
Тропинка к Свету всё-таки найдется.

Не спрашивай:
 – Кто постарался так?
И для чего в метели первоцветы?
Кто пишет сказки – видно не дурак.
Умеет строить башни и корветы.

Ступай неслышно…
В буреломах дней -
Есть незабудки нежности и счастья.
Апрель купает розовых коней
И отгоняет веточкой ненастье.


Рецензии